Lina Morgenstern
Inhalt
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Zur Person
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Bücher
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Kochbuch
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Artikel
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Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Grüne Gemüse, Wurzeln, Knollen usw.
Ein Verzeichnis höher
Beachtung beim Kochen der Gemüse
Stangenspargel
Brechspargel
Gebackener Spargel, französisch
Englisches Spargelgemüse
Spargel au gratin
Französischer Brechspargel
Gemischtes Spargelgemüse
Grüne junge Erbsen
Grüne Erbsen
à l’Anglaise
Grüne Erbsen
à la creme
Grüne Erbsen mit Speck auf französische Art
Püree von grünen Erbsen
Grüne Erbsen mit Stockfisch. sächsisch
Junge Erbsen mit Krebsen
Zuckerschoten
Grüne junge Erbsen mit Karotten
Junge Mohrrüben
Mohrrüben mit Milch
Junge Mohrrüben mit Spargel
Püree mit Mohrrüben
Mohrrüben mit Kartoffeln und Rind- oder Hammelfleisch
Mohrrüben mit Kartoffeln
Leipziger AllerleI.
Mohrrüben, französisch
Mohrrüben mit Reis, ostpreußisch
Schwarzwurzel
Schwarzwurzeln
à la creme
Brokkoli, Spargelkohl
Gebackene Schwarzwurzeln
Schwarzwurzel mit holländischer Sauce
Schwarzwurzel
à la maître d’hôtel
Junge grüne Bohnen, französisch
Grüne Bohnen
à la poulette
Brechbohnen (Volksküchenrezept)
Saure Bohnen
Bohnen mit Äpfeln
Schnittbohnen
Saure und süße Schnittbohnen
Süddeutsche Art Schnitt- und Brechbohnen
Bohnen mit Béchamel
Grüne Schwertbohnen
Grüne Bohnen mit Kartoffeln (Für Volksküchen)
Saubohnen oder Puffbohnen I.
Puffbohnen II.
Junge KohlrabI.
Junge Kohlrabi mit Blätterhaschee
Kohlrabi mit Kartoffeln (Für Volksküchen)
Gefüllte KohlrabI.
Kohlrabi mit Milch
Cardi mit Markcroutons
Blumenkohl
Gebackener Blumenkohl,
au gratin
Gedämpfter Blumenkohl
Blumenkohl mit Buttersauce
Blumenkohl auf italienische Art
Blumenkohl mit holländischer Sauce
Blumenkohl au four
Gebackener Blumenkohl
Spinat I.
Spinat II.
Spinat als Volksküchenspeise
Spinatcreme
Englischer, gebackener Spinat
Spinat auf Schweizer Art
Spinatklöße
Spinat auf orientalische Art
Spinatstrudel, RaviolI.
Wirsingkohl
Gedämpfter Wirsingkohl
Wirsingkohl mit Rebhühnern
Wirsingkohl mit Reis, auf italienische Art
Süßer Wirsingkohl
Wirsingkohl mit Birnen, schlesisch
Wirsingkohl mit einer Farce und geräucherter Schweinsbrust, auch Hospoth genannt
Wirsingkohl in Rollen (
Poupiettes
)
Wirsingkohl mit Kartoffeln (Für Volksküchen)
Weißkohl mit Kartoffeln, ⅓ Rind- und ⅔ Schweinefleisch (Für Volksküchen)
Gedämpfter Rotkohl mit Kartoffeln (Für Volksküchen)
Farcierter Wirsingkohl
Farcierter Weißkohl
Natürlicher Weißkohl oder Weißkraut
Gedämpftes Weißkraut auf Vegetarier-Art
Gedünstetes Weißkraut auf spanische Art
Farcierter (gefüllter) Weißkohl
Bayrisch Kraut mit Kartoffeln
Rotkohl
Gebackenes russisches Kraut
Gefülltes Weißkraut auf orientalische Art
Rotkraut oder Kohl auf Jägerart
Gefülltes französisches Rotkraut
Litauischer Rotkohl
Krautpudding
Sauerkraut, auch Sauerkohl genannt
Sauerkraut, gedämpft
Sauerkraut mit Äpfeln
Sauerkohl zu dicken Erbsen (Für Volksküchen)
Sauerkraut mit Fisch
Sauerkrautspeise
Sauerkrautpastete
Sauerkraut mit Mehlklößen, schlesisch
Sauerkraut mit gebackenen Austern
Sauerkraut mit saurer Sahne
Bigosz, polnisch
Ungarisches Sauerkraut
Artischocken, abgeschmelzt
Artischockenböden
au blanc
Artischocken in Creme
Artischocken
à la hollandaise
Artischocken
à la poivrade
Artischocken-Püree
Artischocken in Viertel nach Lyoner Art
Glacierte Zwiebeln
Facierte Zwiebeln
Geschmorte Gurken
Geschmorte Gurken mit Kartoffeln (Für Volksküchen)
Gurken zum Garnieren des Fleisches
Gurkengemüse
Gedämpfte Gurken
Gefüllte Gurken auf italienische Art
Gefüllte Gurken
Gebackene Gurken
Spanischer Rosenkohl
Sautierter Rosenkohl
Rosenkohl, englisch
Vom Mangold- oder Römischen Kohl
Gekochte Mangoldstiele
Kohlkeimchen
Grünkohl mit Kartoffeln (für Volksküchen)
Grünkohl als Gemüse
Grünkohl mit Hafergrütze, holsteinisch
Grün- und Blaukohl geschmort mit Kastanien
Grünkohl mit Sahne oder Milch
Kastanien-Püree (Maronen)
Kastanien mit Äpfeln und Rosinen
Glasierte Kastanien
Gekochte Kastanien auf französische Art
Geröstete Kastanien
Endiviengemüse
Sauerampfer als Gemüse
Selleriegemüse auf Schweizer Art
Glacierter Sellerie
Sellerie mit Buttersauce
Sellerie mit Rahmsauce
Sellerie-Püree
Kohlrüben
Kohlrüben mit Ingwer
Kohlrüben mit Kartoffeln (Für Volksküchen)
Böhmische Rüben
Weiße oder Wasserrüben
Wasserrüben mit Maronen
Rüben mit Kaldaunen
Rüben mit Hecht
Teltower Rübchen
Braun gedünstete Teltower Rübchen
Tomaten
Tomaten
au gratin
Gefüllte Tomaten
au gratin
Tomaten mit Fleischfüllung
Gefüllte Liebesäpfel (Tomaten)
Chartreuse
Gedünstete Rettiche
Strunkgemüse
KürbisbreI.
Kürbisbrei mit Reis
Kürbisbrei mit Äpfeln
Französischer KürbisbreI.
Gebackene Kürbisse
Kürbis, als Fasttagsgericht, italienisch
Zucchetti (kleine längliche Kürbisse)
Hopfenkeimchen als Gemüse
Kukurutz, türkischer Weizen
Erdartischocken oder Erdbirnen
Gebackene Erdbirnen
Gekochte Erdbirnen
Erdbirnen mit holländischer Sauce
Erdbirnensalat
Eierpflanzen (Auberginen)
Eierpflanzen, gebacken
Eierpflanzen, gefüllt
Eierpflanzen
au gratin
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