Lina Morgenstern
Inhalt
—
Zur Person
—
Bücher
–
Kochbuch
—
Artikel
—
Impressum
Illustriertes Universal–Kochbuch
Kohl
Ein Verzeichnis höher
Wirsingkohl
Gedämpfter Wirsingkohl
Wirsingkohl mit Rebhühnern
Wirsingkohl mit Reis, auf italienische Art
Süßer Wirsingkohl
Wirsingkohl mit Birnen, schlesisch
Wirsingkohl mit einer Farce und geräucherter Schweinsbrust, auch Hospoth genannt
Wirsingkohl in Rollen (
Poupiettes
)
Wirsingkohl mit Kartoffeln (Für Volksküchen)
Weißkohl mit Kartoffeln, ⅓ Rind- und ⅔ Schweinefleisch (Für Volksküchen)
Gedämpfter Rotkohl mit Kartoffeln (Für Volksküchen)
Farcierter Wirsingkohl
Farcierter Weißkohl
Natürlicher Weißkohl oder Weißkraut
Gedämpftes Weißkraut auf Vegetarier-Art
Gedünstetes Weißkraut auf spanische Art
Farcierter (gefüllter) Weißkohl
Bayrisch Kraut mit Kartoffeln
Rotkohl
Gebackenes russisches Kraut
Gefülltes Weißkraut auf orientalische Art
Rotkraut oder Kohl auf Jägerart
Gefülltes französisches Rotkraut
Litauischer Rotkohl
Krautpudding
Spanischer Rosenkohl
Sautierter Rosenkohl
Rosenkohl, englisch
Vom Mangold- oder Römischen Kohl
Gekochte Mangoldstiele
Kohlkeimchen
Grünkohl mit Kartoffeln (für Volksküchen)
Grünkohl als Gemüse
Grünkohl mit Hafergrütze, holsteinisch
Grün- und Blaukohl geschmort mit Kastanien
Grünkohl mit Sahne oder Milch
⇦
Ein Verzeichnis höher