| Fleischstück |
Bratenzeit |
Fettverbrauch |
| Wildschweinkeule |
Eine schwache Keule = 3 Stunden |
200 – 300 g |
| Eine starke Keule = 4 Stunden |
| Wildschweinkeule gespickt |
Eine schwache Keule = 2 ½ Stunden |
150 – 250 g |
| Eine starke Keule = 3 – 4 Stunden |
| Wildschweinrücken |
Ein schwacher Rücken = 1 ½ Stunden |
175 – 300 g |
| Ein starker Rücken = 1 ½ – 2 ½ Stunden |
| Wildschweinrücken, gespickt |
Ein schwacher Rücken = 1 ½ Stunden |
125 – 250 g |
| Ein starker Rücken &equals 1 ½ – 2 ½ Stunden |
| Wildschweinbug (Blatt) |
1 ½ kg = ¾ Stunde, ca 3 kg = 1 ½ Stunde |
125 – 200 g |